Героев Панфиловцев, улица



Информация об объекте:

Улица Героев Панфиловцев — московская улица в районе Северное Тушино на территории Северо-Западного административного округа Москвы. Полукругом идет от бульвара Яна Райниса до усадьбы Братцево.

Улица Героев-Панфиловцев — улица, предназначенная для пешеходного и автомобильного движения. На всем протяжении движение транспорта двустороннее, в обе стороны двухрядное. Имеет проезжую часть с нанесенной на нее дорожной разметкой. Перекрестки оборудованы светофорами. На всем протяжении улица снабжена тротуарами для пешеходов.

Улица берет начало от перекрестка улицы Сходненской с бульварами — Химкинским и Яна Райниса около станции метро Сходненская. Далее улица проходит полукружием в сторону севера, плавно поворачивая на запад и юг. Пересекается с улицами Фомичевой, Планерной, Туристской, Вилиса Лациса. В микрорайоне Братцево улица заканчивается перекрестком с бульваром Яна Райниса.

Примерно на двух третях протяженности улица имеет рукав-дублер (на нечетной стороне), предназначенный для движения транспорта, от основной проезжей части отделен трамвайными путями.